• Cupcake vanille chocolat

    Cup Cake Vanille Chocolat,pour 5 personnes

    Igrédients

    100 g de beurre.

    100 g de sucre.

    100 g de farine.

    2 oeufs.

    1/2 tablette de chocolat noir.

    1 sachet de levure.

    1 sachet de sucre vanillé.

     

    Préparation.

    Etape 1

    faire fondre au micro onde le beurre et le chocolat.

    Etape 2

    mélanger le beurre et le chocolat fondu avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.

    Etape 3

    ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.

    Etape 4

    ajouter la farine tamisée petit à petit puis la levure.

    Etape 5

    bien mélanger la pâte pour avoir une pâte lisse.

    Etape 6

    déposer la pâte dans les caissettes en papier ou silicone puis enfourné 1/4h environs à 160°C.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :