Voici les menus de la cantine pour la semaine du goût :)
Commentaires
1
Younes Et jendy
Lundi 13 Octobre 2014 à 22:22
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :- 200 g de chocolat noir - 4 oeufs - 125 g de beurre - 200 g de sucre en poudre - 100 g de farine - 1 sachet de levure
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.
Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine.
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant)