• Ingrédients :

    100g de sucre

    125de chocolat pâtissier

    4oeufs

    1cuillère à soupe rase de farine

    15cl de crème fraîche liquide

    50 g de poudre d'amandes

    pour le glaçage au chocolat 125g de chocolat pâtissier

    25g de beurre

    la préparation

    Commencez par la pâte séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat pâtissier au bain Marie puis ajouter de la crème fraîche.

    Hors du feu ajouter la poudre d'amende, la farine (en prendant soin de ne pas faire de grumeaux puis les jaunes d'œuf. Monter les blancs en neige bien fermes, à la pastule incorporez  le blanc à la pâte soigneusement. Prenez un moule a gâteaux et versez la pâte. faites cuire pendant 20min préparez ensuite le glaçage. Au bain Marie faites fondre le chocolat puis ajouter le beurre démoulez le gâteau et napper le glaçage tout en lissant à l'aide d'une pastule. Préchauffez votre foure à 180 ºc


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