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Par maicresse94 le 13 Octobre 2014 à 21:49
Ingrédients :
100g de sucre
125de chocolat pâtissier
4oeufs
1cuillère à soupe rase de farine
15cl de crème fraîche liquide
50 g de poudre d'amandes
pour le glaçage au chocolat 125g de chocolat pâtissier
25g de beurre
la préparation
Commencez par la pâte séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat pâtissier au bain Marie puis ajouter de la crème fraîche.
Hors du feu ajouter la poudre d'amende, la farine (en prendant soin de ne pas faire de grumeaux puis les jaunes d'œuf. Monter les blancs en neige bien fermes, à la pastule incorporez le blanc à la pâte soigneusement. Prenez un moule a gâteaux et versez la pâte. faites cuire pendant 20min préparez ensuite le glaçage. Au bain Marie faites fondre le chocolat puis ajouter le beurre démoulez le gâteau et napper le glaçage tout en lissant à l'aide d'une pastule. Préchauffez votre foure à 180 ºc
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