• Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 25  minutes

    Ingrédients :- 200 g de chocolat noir
    - 4 oeufs
    - 125 g de beurre
    - 200 g de sucre en poudre
    - 100 g de farine
    - 1 sachet de levure

    Préparation de la recette :




    Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 

    Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.



    Ajoutez le beurre

    Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine. 

    Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 

    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. 

    Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant) 

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique