• Cup Cake Vanille Chocolat,pour 5 personnes

    Igrédients

    100 g de beurre.

    100 g de sucre.

    100 g de farine.

    2 oeufs.

    1/2 tablette de chocolat noir.

    1 sachet de levure.

    1 sachet de sucre vanillé.

     

    Préparation.

    Etape 1

    faire fondre au micro onde le beurre et le chocolat.

    Etape 2

    mélanger le beurre et le chocolat fondu avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.

    Etape 3

    ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.

    Etape 4

    ajouter la farine tamisée petit à petit puis la levure.

    Etape 5

    bien mélanger la pâte pour avoir une pâte lisse.

    Etape 6

    déposer la pâte dans les caissettes en papier ou silicone puis enfourné 1/4h environs à 160°C.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique