-
Tarte au thon et à la tomate
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche semi-liquide
- 1 grosse boîte de thon
- sel, poivre, noix de muscade
- pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Préparation de la recette :
Casser les oeufs et les mélanger avec la crème. Ajouter le concentré de tomates.
Egoutter le thon, l'émietter et le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
Mettre la pâte feuilletée dans le plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Y verser la préparation (le petit plus de maman, du fromage râpé).
Préchauffer le four 10 mn à 230°C (thermostat 7/8) puis mettre à cuire pendant 35 mn (toujours à 230°C).
Régalez-vous !
Recette proposée et écrite par Allan
-
Commentaires