• Temps de préparation : 10 minutes

    Temps de cuisson : 35 minutes

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

     

    - 3 oeufs

     

    - 250 ml de crème fraîche semi-liquide

     

    - 1 grosse boîte de thon

     

    - sel, poivre, noix de muscade

     

    - pâte feuilletée

     

    - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

     

    Préparation de la recette :

     

    Casser les oeufs et les mélanger avec la crème. Ajouter le concentré de tomates.

     

    Egoutter le thon, l'émietter et le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

     

    Mettre la pâte feuilletée dans le plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Y verser la préparation (le petit plus de maman, du fromage râpé).

     

    Préchauffer le four 10 mn à 230°C (thermostat 7/8) puis mettre à cuire pendant 35 mn (toujours à 230°C).

     

    Régalez-vous !

     

    Recette proposée et écrite par Allan


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique