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Chers parents, samedi avant de partir en vacances aura lieu pour les enfants un pré déjeuner.
POur cela, ne pouvant pas assurer tout toute seule, je demande de l'aide.
Qui serait prêt à nous aider en réalisant à la maison une recette pour samedi ?
Merci d'avance.
C'est important pour les enfants.
Maitresse
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche semi-liquide
- 1 grosse boîte de thon
- sel, poivre, noix de muscade
- pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Préparation de la recette :
Casser les oeufs et les mélanger avec la crème. Ajouter le concentré de tomates.
Egoutter le thon, l'émietter et le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
Mettre la pâte feuilletée dans le plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Y verser la préparation (le petit plus de maman, du fromage râpé).
Préchauffer le four 10 mn à 230°C (thermostat 7/8) puis mettre à cuire pendant 35 mn (toujours à 230°C).
Régalez-vous !
Recette proposée et écrite par Allan
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutesIngrédients :- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levurePréparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.
Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine.
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant)
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Ingrédients :
100g de sucre
125de chocolat pâtissier
4oeufs
1cuillère à soupe rase de farine
15cl de crème fraîche liquide
50 g de poudre d'amandes
pour le glaçage au chocolat 125g de chocolat pâtissier
25g de beurre
la préparation
Commencez par la pâte séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat pâtissier au bain Marie puis ajouter de la crème fraîche.
Hors du feu ajouter la poudre d'amende, la farine (en prendant soin de ne pas faire de grumeaux puis les jaunes d'œuf. Monter les blancs en neige bien fermes, à la pastule incorporez le blanc à la pâte soigneusement. Prenez un moule a gâteaux et versez la pâte. faites cuire pendant 20min préparez ensuite le glaçage. Au bain Marie faites fondre le chocolat puis ajouter le beurre démoulez le gâteau et napper le glaçage tout en lissant à l'aide d'une pastule. Préchauffez votre foure à 180 ºc
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